КОГДА ТРОИХ ДЕТЕЙ МАЛО

0
53

Для такой напряженной работы как у него важно иметь надежный тыл. Сотрудник правоохранительных органов усыновил двоих детей. Вместе со своими у него теперь — пятеро.

Два сыночка и три лапочки дочки. В семье Сергея и Светланы пятеро детей. Двое из них — Дима и Ева приемные. Идея усыновить сразу двоих детей в уже и так немаленькой семье созревала несколько лет.

Сергей Нестеренко, многодетный отец вспоминает, что мысль эта появилось еще в 95-м, когда он был в Чечне. Там был мальчишка — беспризорник, но Сергея не было всех документов, чтобы усыновить его.

Когда Сергей вернулся идея об усыновлении созрела окончательно. Поговорил с женой — та поддержала. Но на деле все оказалось гораздо сложнее. Горы бумаг, разрешений, заверок. Сначала хотели только мальчика, но не тут то было.

Супругам сказали, что есть мальчик 4-х лет , но у него есть сестра. Разлучать брата с сестрой не стали — плохая примета. Светлана сама знает об этом не понаслышке.

Светлана Нестеренко, жена Сергея говорит, что когда ей было четыре года, ее разлучили с двумя братьями. Светлана их ни разу не видела, поэтому решили взять брата с сестрой.

Родные дети Светланы и Сергея на новичков сначала смотрели настороженно, но потом привыкли. Сейчас это полноценная семья, где нет родных и чужих.

У Димы серьезная болезнь почек. Он постоянно нуждается в лекарствах и уходе. Ради детей Светлана уволилась с работы. Теперь вся ответственность за содержание семьи лежит на Сергее. Он не исключает возможности, что в семье появится еще и шестой ребенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь