ПРИЕМНАЯ СЕМЬЯ МИЛКИНОЙ ИРИНЫ ИЛЬИНИЧНЫ

0
67

Наша семья состоит из 4-х приемных детей : два мальчика и две девочки; двое родных сыновей из которых старший женат, живет отдельно в Новосибирске. Приемные дети все из разных семей. Старший из них Витя живет с нами уже десять лет, но правда он и не был в приемной семье, потому что ему уже 12 апреля исполнится 20 лет. В школу в 1-й класс пошел в 10 лет, закончил 9 классов, окончил курсы водителей, а теперь учится в г. Новосибирске в метеорологическом училище. Остальные дети учатся в школе. Вот такая наша большая семья, но как интересно, весело, иногда грустно мы живем. Дети учатся хорошо. Мальчики очень хорошо рисуют, делают различные поделки, вплоть до мини-светильников. Вечерами мы с детьми играем в шахматы, в различные игры, особенно всем детям нравится играть в городки и морской бой, смотрим телевизор, поем в караоке.

Дети помогают по хозяйству, летом в огороде. У нас большой приусадебный участок, много ягоды, плодовых кустарников, поэтому работы хватает всем. Работаем весело с шутками, прибаутками.

Всей семье отмечаем праздники и дни рождения. Накрываем стол, готовим концерты, фотографируемся. Девочки любят красиво одеваться и танцевать они посещают танцевальный кружок в школе, Мальчики посещают спортивные секции.

К нам часто приезжают в гости родственники, привозят детям много подарков, поэтому они очень ждут и любят гостей. Летом ездим с детьми на машинах на речку купаемся, играем, жарим шашлык, жжем костер, поем песни, играем. Я сама росла в семье, где было 5 детей и один папа, которого давно уже нет, много не видала в жизни и сейчас мне хочется дать этим детям то, чего лишена была в детстве сама. Я люблю их всех, — это мои дети, моя жизнь и я счастлива, что они у меня есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь