СЕМЬЯ ОГНЕВЫХ

0
73

Наша приемная семья родилась 3 июля 2006г. Наша семья это- мама Огнева Ольга Анатольевна, папа — Огнев Виктор Петрович, дочь-Огнева Катя(16лет), сын — Огнев Алексей (20 лет), и приемная дочь Игошина Галя (почти 6 лет). В нашей семье Галя находится 8,5 месяцев, а кажется она всегда жила с нами. В августе у нее начали шататься и выпадать молочные зубы. Это была для нее целая трагедия. Она разрешила вырвать зубки только старшей сестре Кате, а потом бросила их мышке в ямку со словами : «Мышка, мышка возьми у меня зубки молочные, дай мне костяные». После этих слов, наша Галя успокоилась и с нетерпением стала ждать, когда вырастут крепкие новые зубки.

С 1 сентября Галина отправилась в школу, там она стала посещать группу развития. Она с удовольствием туда ходит: любит общаться с ребятишками, лепить, рисовать, кормить рыбок.

Перед праздником Новый год мы написали письмо Деду Морозу и приклеили его к оконному стеклу. Там мы попросили, чтобы Дедушка принес нам подарки. Галинка попросила — детскую косметику «Маленькая принцесса». После праздника наша маленькая принцесса ходила красавицей. Черточки, отмечающие рост дочки, постоянно обновляются. Мы подросли уже на 4см. Утром она долго не спит. Раненько просыпается и бежит скорее к маме и папе, чтобы успеть понежиться с родителями. А вечером, когда укладывается в постель, мама обязательно приходит и говорит не только «спокойной ночи», но и обязательно целует дочку, и каждый раз спрашивает: «Что ты сегодня делала»? «Чем занималась в школе»?

Галя растет у нас помощницей: умеет подмести пол, убраться на своем шкафчике, помыть с мамой посуду. Она и папе помогает. Когда он ходит на улицу по хозяйству, девочка обязательно идет с ним, берет маленькую лопатку и гребет снег.

А, вообще, Галина будет наверное артистка. Вслед за Катей она берет микрофон и поет песни под караоке. Получается еще не очень хорошо, но зато громко.

Сейчас с нетерпением ждем 29 апреля. Это наш первый день рождения. С этим праздником Галя встречается впервые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь