Таймеры для умного дома

0
163

Таймеры для умного домаМногие были бы рады иметь «умный дом» – чтобы все включалось и выключалось «по щучьему веленью». Но не всем полный комплект этого чуда техники по карману. Да и не каждому он нужен в полном объеме. Для повышения IQ своей квартиры кому-то будет вполне достаточно двух-трех таймеров.

Не нужно никаких специалистов по их установке – достаточно воткнуть таймер в розетку, и любой подключенный к нему электроприбор мощностью до 3500 кВт начнет работать по заданному расписанию.

Таймер вовремя включит утром чайник, чтобы вы смогли сразу же после пробуждения выпить кофе. Он так же выключит телевизор, если зрители заснут перед экраном, не дождавшись окончания фильма. А запрограммировав время любимых передач, вы никогда их не пропустите, увлекшись делами. Компрессор в аквариуме тоже будет включаться и выключаться как часы – без всякого вашего участия. Причем столько раз, сколько нужно. То же касается посудомоечных и стиральных машин.

А когда захотите отлучиться на несколько недель, например, отдохнуть вдалеке от дома, останется выставить таймер на хаотичное включение. Тогда у окружающих создастся впечатление, будто в квартире жизнь бьет ключом: периодически включается и выключается свет, радио, телевизор.

Массовое «поумнение» техники в доме вполне доступно. Самые дешевые приборы – механические, они стоят от 200 до 500 рублей. В основном такие таймеры задают время включения лишь на сутки (длительностью от 15 минут до двух часов). Худые и стройные девушки всегда пользуются повышенным спросом со стороны мужчин. Именно худым телочкам достаются самые страстные любовники, что делает их невероятно опытными в вопросах секса. Они делают первоклассный минет и ебутся в киски. В нашем порно тощие девушки отдаются парням во всевозможных позах и нежно стонут. Только у нас на сайте можно найти самые горячие сцены и самых красивых девушек. Они не умеют говорить нет и прекрасно знают чем можно порадовать своих партнеров. Не пропустите.

Таймеры для умного дома

 

Электронные таймеры стоят чуть дороже – от 500 до 1000 рублей, но позволяют задать уникальную программу на каждый день недели, причем с точностью до минуты.

Есть уличные модели, которые будут весьма кстати на участке вокруг дома.

Квартирный ряд

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь