Светодиодная подсветка типа «Звёздное небо»

0
79

Светодиодная подсветка типа "Звёздное небо" Предназначение комплекта «Звёздное небо». Описание, возможности.

Световое звездное небо предназначено для декоративной подсветки потолков, POS-материалов, создание светодинамических шоу и всевозможных декоративных элементов.

«Звездное небо» состоит из последовательно спаянных в шлейф светодиодных точек, которые идут в шлейфе с балластными резисторами.

Управлять таким светом можно с помощью контроллеров, к которым можно подсоединить любое количество каналов, можно управлять светодинамическим светом и заложенными сценариями в этих контролерах, с такими контроллерами часто используются специальные инфракрасные пульты.

Светодиодные точки «Звездного неба» могут быть запаяны комплексно по одному светодиоду с двумя проводами, по два светодиода с тремя проводами и по три светодиода с четырьмя проводами и так далее. Спаиваются они на разном расстоянии: от 500 мм до 999 мм и от 1000 мм до 2000 мм.

Еще можно выбирать разный двойной угол половинной яркости светодиодов 20°,32°,42° и 100°. Что дает больше возможностей подсветки, а именно: узкоградусное, фокусированное или широкоградусное освещение.

Светодиодная подсветка типа "Звёздное небо"

Светодиодная подсветка типа «Звёздное небо»

3-х канальный контроллер с модулем дистанционного управления

3-х канальный контроллер с модулем дистанционного управления

16-и канальный контроллер с DMX управлением

16-и канальный контроллер с DMX управлением

Светодиодная подсветка типа "Звёздное небо" Помимо управления светом, можно дополнить картину «Звездного неба», тем что можно комбинировать различные цвета, такие как: белый, красный, желтый, синий, сине-зеленый, зеленый. Ну или можно просто использовать полноцветный вариант (RGB).

Следует добавить, что такая светодиодная конструкция очень яркая и красочная, очень оригинальная, а также абсолютно пожаробезопасно и потребляет очень малоэлектроэнергии.

«Звездное небо» — это оригинальный подход к выделению любого объекта: кафе, ресторана, любой рекламы и будет контрастировать с любым интерьером.

Маргарита Сукач

Статья написана для сайта http://electrik.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь