Освещение — польза по максимуму

0
44

Каждый человек, несомненно, согласится с тем фактом, что современная жизнь немыслима без освещения, но не каждый знает, а тем более умеет использовать все законы света так, как это сделает квалифицированный частный дизайнер. А ведь, учтя некоторый тонкости и нюансы освещения, становится возможным, как минимум – визуальное сокрытие недостатков конструкций или планировки, как максимум – создание неповторимого по красоте интерьера.

Вполне естественно, что самостоятельно Вы сможете реализовать лишь какие-то общие рекомендации, а для создания действительно органичного и продуманного освещения Вам необходим частный дизайнер.

Освещение и стиль. Выбор осветительных приборов на сегодняшний день огромен, используя подвесные люстры и бра, частный дизайнер может воссоздать атмосферу венецианских дворцов и подчеркнуть богатство и роскошь стиля ампир, а может наоборот, залить холодным светом помещение, оформленное в стиле hi-teck и подчеркнуть минимализм, установив длинноногие напольные светильники, поблескивающие хромом.

Освещение и технологии. Если частный дизайнер, является ещё и архитектором, то он с легкостью разработает и предоставит Вашим услугам схемы электрических цепей и разводок. В соответствии с Вашими желаниями, свет будет зажигаться традиционным способом или по хлопку, а может реагировать на движение и загораться, когда Вы входите. Электричество не терпит дилетантов, поэтому дизайнер, имеющий необходимый опыт и знания, а так же имеющий связь с надежными специалистами, — самый приемлемый вариант.

То, что частный дизайнер разбирается в законах света и обладает необходимыми для разработки проекта освещения знаниями, не вызывает сомнений, но в чём его преимущество, например, перед дизайн-студиями?

Если, затрагивать духовный аспект – в студиях работает целый штат сотрудников, их работа поставлена «на поток» и у Вас нет возможности для более тесного и даже некоторым образом «интимного» общения с человеком, создающим МИР в котором Вы будете ЖИТЬ. Касаясь аспекта материального – услуги дизайнера частного на порядок отличаются по стоимости. И напоследок – только действительно уверенный в своих силах и высокопрофессиональный дизайнер может себе позволить работать частным образом, напрямую с клиентом, так сказать «без прикрытия».

На каком бы варианте Вы не остановились, но только благодаря знаниям и навыкам настоящего специалиста можно извлечь из освещения максимальную пользу для Вашего дома.

http://electricalschool.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь