Рассольник домашний

0
99

Рассольник домашний

Необходимые продукты:

бульон мясной — 750 г
мясо вареное — 100 г
капуста белокочанная свежая — 100 г
картофель — 180 г
огурцы соленые — 60 г
корень сельдерея — 20 г
морковь — 1/2 шт.
лук репчатый — 80 г
корень петрушки — 1 шт.
масло топленое — 20 г
сметана — 20 г
зелень для оформления
соль
перец
лавровый лист
рассол огуречный

Способ приготовления рецепта:

Морковь и лук нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Свежую капусту, коренья сельдерея и петрушки нашинкуйте соломкой. Картофель нарежьте брусочками.

Соленые огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками наискось и припустите в небольшом количестве бульона.

В кипящий бульон положите капусту, доведите до кипения, добавьте картофель, белые коренья, а через 5 минут — пассерованные морковь, лук и припущенные огурцы. Заправьте специями и варите до готовности. Готовый рассольник заправьте процеженным и прокипяченным огуречным рассолом.

При подаче положите кусочки вареного мяса, заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь