Бульон рыбный с фрикадельками

0
46

Бульон рыбный с фрикадельками

Необходимые продукты:

филе форели — 400 г
лук репчатый — 1 головка
рис вареный — 1 ст. ложка
бульон рыбный — 1 1/2 л
лавровый лист — 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:

Филе вместе с луком пропустите через мясорубку два раза, посолите, поперчите, добавьте рис и перемешайте.

Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех и припустите их до готовности в небольшом количестве бульона, добавив лавровый лист.

При подаче положите в тарелку по 5–6 фрикаделек, залейте их оставшимся бульоном и посыпьте рубленой зеленью

Количество порций: 5
Время приготовления: 35 мин.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь