Суп «Писто»

0
75

Суп «Писто»

Состав:

На 3 порции:
-зеленые бобы, нарезанные кусочками в 2 см длиной — 400 г,
— мелко нарезанные клубни картофеля среднего размера — 3 шт.,
— помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные, — 3 шт.,
-вермишель — 100 г,
-вода — 3 л.

Приготовление:

Овощи залить кипящей водой. Посолить, поперчить и варить на умеренном до сильного огне. Когда овощи будут почти готовы, добавить вермишель и отварить до готовности на медленном огне. Подготовить заправку под названием «альяде» (aillade). Для этого надо в ступке истолочь в пасту 3 зубка чеснока, пригоршню листьев сладкого базилика и зажаренный на гриле, очищенный от кожицы и семян помидор. Добавить 3 ст. ложки суповой жидкости. Перелить суп в супницу, добавить заправку и тертый сыр «Груйер» (Gruyere), перемешать и подавать.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь