Суп из манной крупы

0
140

Суп из манной крупы

Состав:

На 3 порции:
— яйца — 3 шт.,
-манная крупа — 90 г,
— тертый сыр — 90 г,
— крепкий бульон — 1,5 л,
— соль,
-мускатный орех.

Приготовление:

Яйца смешать с манной крупой, сыром, добавить специи и один половник бульона. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. Суп должен вариться не более 4—5 мин на очень слабом огне, однако при этом его надо постоянно помешивать, чтобы яйца и сыр не свернулись. При добавлении манки в кипящий бульон лучше всего пользоваться взбивалкой, чтобы не образовались комочки.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь