Суп по-генуэзски

0
121

Суп по-генуэзски

Состав:

-баклажаны — 100 г,
-зеленая фасоль — 50 г,
-картофель — 3 шт.,
-белокочанная капуста — 50 г,
— тыква или кабачки — 50 г,
— помидоры — 2 шт.,
— белые грибы — 50 г,
-оливковое масло — 3 ст. ложки,
— вода — 2 л,
— фасоль — 30 г,
-рис — 2 ст. ложки,
-чеснок — 2 дольки,
-грецкие орехи — 30 г,
-брынза — 20 г, сыр — 20 г,
-растительное масло — 1 ст. ложка,
-сливочное масло — 1/2 ст. ложки,
соль.

Приготовление:

Баклажаны, картофель, капусту, тыкву или кабачки, помидоры очистить и нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить зеленую фасоль, белые свежие грибы, нарезанные дольками, оливковое масло, залить холодной водой, посолить и варить на умеренном огне до готовности. Затем в суп следует положить отдельно сваренную фасоль и промытый рис. Заправить чесноком, растертым с грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного масла.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь