Суп с яблоками по-генуэзски

0
54

Суп с яблоками по-генуэзски

Необходимые продукты:

савойская капуста — 400 г;
мясо с костями — 250 г;
набор кореньев для бульона;
репчатый лук — 1 шт.;
помидоры — 250 г;
яблоки — 2 шт.;
маргарин — 1 ст. ложка;
мука — 1 ст. ложка;
соль, сахар.

Приготовление:

Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Посеченный лук поджарьте до прозрачности, смешайте с порезанными кусочками яблоками и помидорами, загрузите их в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь