Состав:
костный бульон из говядины — 1,5 л;
мякоть баранины — 250 г;
савойская капуста — 500 г;
цветная капуста — 300 г;
белая фасоль — 200 г;
сладкий перец — 1 стручок;
репчатый лук — 1 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
молоко — 1 стакан;
петрушка, укроп,
базилик, любисток,
cоль, перец.
Приготовление:
Порежьте мясо мелкими кусочками и опустите в кипящий бульон. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите в течение получаса на слабом огне. Оба вида капусты, морковь и петрушку с луком очистите от поврежденных частей, промойте, нашинкуйте и вместе с фасолью тоже поместите в бульон, где и варите еще 20-25 минут до мягкости фасоли. Затем тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп молоко и заправьте его по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте блюдо в тарелках посеченной зеленью.