Суп с гноцци по-пьемонтски

0
60

Суп с гноцци по-пьемонтски

Состав:

-бульон — 1 л;
-яйца — 2 шт.;
-толченые сухари — 4 ст. ложки;
-твердый сыр — 50 г;
-соль, перец,
-мускатный орех.

Приготовление:

Взбейте яйца с толчеными сухарями, добавляя понемногу тертый сыр, затем заправьте по вкусу и хорошенько вымесите получившееся тесто. Формируя небольшие клецки чайной ложкой, опускайте их в кастрюлю с кипящим бульоном и быстро перемешивайте. Гноцци должны вариться около 4-5 минут, при этом суп необходимо постоянно размешивать. В отличие от предыдущего блюда, суп с гноцци подается горячим.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь