Суп со спагетти

0
51

Суп со спагетти

Состав:

-говядина с костями — 1 кг;
-тонкие макароны — 150 г;
-сливочное масло — 1 ct, ложка;
-мука — 1 ст. ложка;
-твердый сыр — 80 г;
-сметана — 2 ст. ложки;
-яичные желтки — 3 шт.;
-набор кореньев для бульона — 200 г;
-лавровый лист,
-соль, перец,
-мускатный орех.

Приготовление:

В 4 литрах воды из мяса и кореньев отварите бульон и процедите через сито. Отдельно в течение 15 минут отварите макароны и откиньте на дуршлаг. Поджарьте в масле просеянную муку, не доводя до румяности, разведите бульоном и доведите до кипения, постоянно помешивая. Залейте бульоном и соусом макароны, заправьте по вкусу пряностями и посыпьте тертым сыром. Отдельно разотрите сметану с яичными желтками и положите перед подачей в каждую тарелку по паре ложек, после чего залейте не очень горячим супом.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь