Суп из консервированного лосося
Необходимые продукты:
200 г консервированного лосося
3 средние картофелины
по 1 мороковке и луковицы
по половинке красного и желтого сладкого перца
1,5 ст. л. огуречного рассола
1 лавровый лист
соль, перец
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения , добавить рыбу вместе с соком, лавровый лист, перец. Варить 5 мин. Удалить лавровый лист.
2. Перцы вымыть , очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Обжарить в разогретом масле, 3 мин.
3. Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Вернуть в кастрюлю, добавить рассок и перцы. Довести до кипения , сразу же снять с огня и разлить по тарелкам.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2