шверинский сырный суп

0
62

шверинский сырный супшверинский сырный суп

Необходимые продукты:

40 г сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
1,2 л бульона
300 мл молока
125 г тертого сыра чеддер
2 стебля лука-порея(белая часть)
2 ст. л. горчицы
2,5 ст. л. муки
150 г варено-копченого окорока
1 ст. л. растительного масла
щепотка мускатного ореха
соль,
молотый красный перец

Способ приготовления:

1. Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 5 мин. Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.

2. Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретом растительном масле, 3-4 мин.

З. В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения. Добавить луковую массу, варить 4-5 мин. Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех. Прогреть еще 2-4 мин.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 6

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь