Колбасный супчик

0
46

Ингредиенты:

Колбаса вареная — 200г,
Колбаса ск — 200г,
Сервелат — 200г,
Картофель — 500г,
Морковь — 2 шт.,
Лук — 2 шт.,
Яйцо,
Перец — горошек,
Лавровый лист.

Способ приготовления:

Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать кубиками 3 вида колбасы. Когда будет видно, что картофель почти сварился, нужно выложить в кастрюлю колбасу и специи (варить 7 минут). За 3 минуты до готовности взбить вилочкой яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Все перемешать.
Такой супчик готовила моя мама. Когда я вышла замуж, стала баловать мужа всякими изысками. Но когда я приготовила ему колбасный супчик, он съел 3 порции и теперь отказывается от всех супов — просит приготовить именно этот. Вот так из простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь