Суп-пюре куринный с сухариками

0
36

Суп-пюре куринный с сухариками


Делается
проще простого.

Сварить бульон из курицы (я с филе варила)с морковкой порезанной на несолько частей и головкой лука. Вареное мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку или блендер,или измельчитель. С бульона достать лук, морковку . В бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить.Вначале могут быть комочки, но после кипячения все «рассосется». После этого влить в суп горячее молоко, посолить. Готовый суп должен быть густым, как сливки.

Что для супа надо:

филе грамм 400
молока пол стакана
луковица
морковка
масло примерно 50 гр+ масло для обжарки сухариков
мука тоже грамм 50.
бульона должно быть ну литра 1,5 может чуть больше.

Батон порезать кубиками и обжарить на масле сливочном или маргарине.

Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь