Суп-пюре куринный с сухариками

1
51

Суп-пюре куринный с сухариками


Делается
проще простого.

Сварить бульон из курицы (я с филе варила)с морковкой порезанной на несолько частей и головкой лука. Вареное мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку или блендер,или измельчитель. С бульона достать лук, морковку . В бульон положить измельченное куриное мясо, дать бульону снова закипеть, а затем добавьте маленькими кусочками смешанную с маслом муку и, помешивая, прокипятить.Вначале могут быть комочки, но после кипячения все «рассосется». После этого влить в суп горячее молоко, посолить. Готовый суп должен быть густым, как сливки.

Что для супа надо:

филе грамм 400
молока пол стакана
луковица
морковка
масло примерно 50 гр+ масло для обжарки сухариков
мука тоже грамм 50.
бульона должно быть ну литра 1,5 может чуть больше.

Батон порезать кубиками и обжарить на масле сливочном или маргарине.

Приятного аппетита!

http://blinow.net

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I simply wished to thank you very much yet again. I do not know what I would have worked on without those ways shown by you relating to this topic. This was the troublesome situation in my view, nevertheless witnessing your well-written way you treated the issue took me to weep with joy. Now i am thankful for your work as well as wish you recognize what an amazing job your are undertaking training the rest with the aid of your websites. Probably you haven’t met any of us.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь