Необходимые продукты:
грибы белые или шампиньоны — 200 г
масло сливочное — 2 ст. ложки
вино белое — 2 ст. ложки
сметана — 2 ст. ложки
сыр — 40 г
хлеб пшеничный — 4 ломтика
зелень укропа
соль
перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте
вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте.
Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.