Бутерброд со шпротами

0
61

Бутерброд со шпротами

Необходимые продукты:

батон из пшеничной муки, вчерашний — 1 шт.
шпроты — 1 банка
сыр твердый, типа голландского — 150 г
чеснок — 2-3 зубчика
лимон для оформления — 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба — 30 г
зелень для оформления

Способ приготовления рецепта:

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170 °С или в ростере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Количество порций: 6
Время приготовления: 15 мин.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь