«Рачки» (яйца фаршированные)

0
43

Ингредиенты:

1. яйца — 5 шт.,
2. твердый сыр — 50 гр.,
3. лук — 1 шт.,
4. колбаса или грибы, или куриное мясо отварное — 50 гр.,
5. панировочные сухари,
6. сливочное масло,
7. подсолнечное масло,
8. соль, перец.

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, перерезать острым ножом поперек прямо со скорлупой. Чайной ложкой извлечь белки и желтки. Белки мелко порубить, а желтки переложить в глубокую посудину для последующего смешивания.
Лук мелко нарезать, обжарить на смеси масел, к луку добавить любой продукт из пункта 4), тоже мелко нарезаный. Затем добавить натертый твердый сыр, соль, перец, белки. Все хорошенько перемешать и этой массой нафаршировать яичные скорлупки. Запанировать половинки в сухарях и поместить срезом на сковороду. Прижарить до румяной корочки.
Подавать прямо в скорлупе и есть, извлекая вилкой.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь