Торт «3ахер»

0
54

Необходимые продукты:

шоколад — 150г
сахарная пудра — 30г
сливки — 2 ст.л.
сливочное масло — 150г
сахар — 180г
яйцо — 6 шт.
мука — 150г
абрикосовый мармелад — 3 ст.л.

для пропитки торта:
кокосовое масло — 40г
какао -50г
сахарная пудра — 200г
горячая вода — 3 ст.л.

Как приготовить:

Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Масло добела растереть с сахаром, постепенно добавить 6 желтков. Влить в массу растопленный шоколад какао, добавить сахарную пудру и сливки. Затем в два приема добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки.

Хорошо смазанную маслом и припудренную мукой форму наполнить тестом. Печь торт ровно час при умеренной температуре (180 градусов). Затем торт вынуть из духовки, дать ему остыть, после чего осторожно переложить, ровно обрезать и намазать абрикосовым мармеладом. Сверху полить смесью кокосового масла, какао, сахарной пудры и горячей воды, которую предварительно разогреть на паровой бане.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь