Бутерброды с рыбными консервами

0
64

Бутерброды с рыбными консервами

Необходимые продукты:

Батон – 4 ломтика,
консервы рыбные в масле – 100 г,
сыр – 50 г,
яйца вареные – 2 шт.,
лимон – 0,5 шт.,
майонез – 3 ст. ложки,
зелень петрушки и укропа – по 0,5 пучка.

Способ приготовления:

Лимон нарезают тонкими кружками. Рыбные консервы разминают вилкой, смешивают с мелко нарезанными яйцами, частью тертого сыра и заправляют майонезом. Полученную смесь намазывают на ломтики батона, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки. Готовые бутерброды украшают ломтиками лимона и веточками петрушки и укропа.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь