«Буженинка» на скорую руку

0
56

"Буженинка" на скорую руку

Очень ароматно, вкусно И быстро!

Я делала так:
Кусочки свининки (посолить, поперчить) обжарить минутки 2 (с каждой стороны) на сковородке, чтобы подрумянились.
Затем чесночок нарезать, уложить на каждый кусочек и посыпать укропчиком. Каждый кусочек завернуть в фольгу, предварительно посыпав опять же чесночком и укропчиком.
Поставить в прогретую духовочку (температура 180-200 градусов) и запекать минут 20-30.
Затем переложить на блюдо и готово! Очень вкусные с ними и бутерброды получаются.

Мои съели за несколько минут!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь