Необходимые продукты:
8 ломтиков белого хлеба
130 г брынзы
4 маринованных огурца
350 г куриной печенки
3 ст.л. майонеза
1 ст.л растительного масла
1 ст.л сливочного масла
1 ст.л измельченной петрушки
Способ приготовления:
1. Куриную печенку промыть, обсушить и обжарить на разогретом растительном масле, 8-10 минут.Дать остыть, переложить в миску и размять вилочкой.
2. Один огурец отложить, а остальные огурцы и брынзу измельчить,смешать с печёнкой и майонезом.
3. Кусочки хлеба смазать сливочным маслом,сверху выложить подготовленную массу. Готовить на гриле 4 минуты.Посыпать петрушкой. Оставшийся огурчик нарезать тонкими ломтиками, украсить ими бутербродики.
Время приготовления: 25 мин
Порций: 4