Горячие бутерброды с рыбными консервами

0
45

Горячие бутерброды с рыбными консервамиГорячие бутерброды с рыбными консервами

Необходимые продукты:

1 французцкий багет
200 г тертого сыра «Чеддер»
400 г рыбных консервов
1 большая луковица
4 пера зеленого лука
4 ст. л. сладкого кетчупа
1 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очистить , измельчить и обжарить в разогретом растительном масле , 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими колечками.Добавить к репчатому луку , перемешать.

2. Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.

3. Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь