«Цыплята»

0
44

"Цыплята"

Продукты:

200 г куриного филе,
1 небольшая морковь,
3 яйца,
1 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сметаны,
кусочек красного сладкого перца,
гвоздика для глазок,
соль и мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Сварить яйца,филе,морковь.
Яйца разрезать поперёк пополам,чтобы получились зубчики («скорлупка»).Желтки отделить.
Куриное мясо мелко нарезать,морковь натереть на мелкой тёрке,смешать со сметаной,маслом,солью и мускатным орехом по желанию.
Скатать из этой массы шарики,обвалять в тёртом желтке.Вставить шарики в белки -«скорлупки».
Из перца сделать клювики и гребешки,из гвоздики-глазки.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь