Запеканка из батона

0
59

Запеканка из батона

Приготовление:

Значит я сегодня по телевизору увидела ее и забацала! Нам понравилось)))
Незнаю сколько чего надо было точно, я делала так:
БАГЕТ (или батон желательно черствый, но у меня был вчерашний) . Причем был не целый, а побольше половины. нарезать кубиками.
МОЛОКО почти литр у меня ушел
ЯЙЦА 6 шт.
ГОРЧИЦА 2 ст.л
ЗЕЛЕНЬ всякая
ГРИБЫ морож.400 гр
ПОМИДОРЫ 2 мелких
ВЕТЧИНА примерно 300 гр.
ЛУК парочка луковиц
СЫР. немного совсем

Взбить яйца,горчицу,молоко, я еще мороженый укроп добавляла.
Кубики багета выложить в форму, слегка смазать частью соуса, наверх немного сыра покрошить, затем лук+грибы обжареные(по телеку говорили бекон с грибами, но у меня его небыло я заменила луком). Затем ветчина кубиками(у меня колбаса ветчинная валялась, от этого вкус хуже не стал). Затем в измельчителе или блендере измельчить помидоры с несколькими зубчиками чеснока, и залить сверху. Потом вылить оставшийся соус,добавить зелени(у мну петрушка), и потереть немного сыра. Накрыть форму фольгой и в духовку минут на 20-30.
Снять фольгу и еще минут на 15 оставить в духовке.
В общем батон после всего напоминает по вкусу омлет.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь