Рулет из баклажанов с творожной начинкой и орехами.

0
47

Рулет из баклажанов с творожной начинкой и орехами.

Приготовление:

Нарезаем баклажан тонкими слайсами, заливаем холодной соленой водой и оставляем минут на десять. Воду сливаем, баклажаны обжариваем в масле, выкладываем на бумажную салфетку и даем стечь лишнему маслу.
Мягкий обезжиренный творог смешиваем с нарубленной зеленью кинзы, солью, чесноком, пропущенным через пресс, и молотыми орехами. Какие орехи — решать Вам. У меня обжаренный миндаль.
Форму выстелить пищевой пленкой, уложить ломтики баклажанов так, чтобы свисали края, распределить начинку, плотно утрамбовывая, закрыть краями баклажанов и пленки, поставить сверху небольшой груз и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь