Осетрина по-рыбачьи

0
68

Необходимые продукты:

осетр — 400г
лук репчатый — 100г
масло растительное — 20г
мука — 10г
грибы — 100г
помидоры — 80г
чеснок — 4 зубчика
зелень петрушки — 10г
лавровый лист
перец душистый черный горошком
соль

Как приготовить:

Рыбу нарезают порционными кусками и солят. Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют из мельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь