Рыбное филе, тушенное в томатном соусе

0
62

Состав:

500 г филе рыбы,
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки муки,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 стакана воды,
соль .

Приготовление

Филе нарезать на порционные куски, обвалять в подсоленной муке, слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон. Сложить рыбу в кастрюлю и залить томатной смесью.

Тушить на слабом огне в течение 15—20 минут. Приготовление томатной смеси. Муку и томатную пасту обжарить в одинаковых пропорциях, добавить воды, посолить.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь