Камбала, тушенная в вине с яблоками

0
50

Состав:

500 г камбалы или трески,
2 яблока,
3/4 стакана белого вина,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки сметаны
черный молотый перец,
соль

Приготовление

Рыбу вымыть, очистить и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Дно сотейника смазать сливочным маслом, положить нарезанные яблоки, сверху — подготовленную рыбу, залить вином, довести до кипения и тушить в течение 20—30 минут. В полученный при тушении соус добавить сметану, соль, кусочек сливочного масла. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь