карп, фаршированный грибами

0
50

карп, фаршированный грибамикарп, фаршированный грибами

Необходимые продукты:

1 карп весом 1 кг,
75 стакана белого сухого вина
150 г шампиньонов
70 г растопленного сливочного масла
1 большая луковица
соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Лук и грибы мелко нарезать. Выложить в сковороду, посолить, поперчить, залить вином и тушить под крышкой 5-7 мин. на слабом огне. Переложить луково-грибную смесь в дуршлаг и дать жидкости стечь в миску.

2. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить плавники и жабры, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Заполнить брюшко подготовленной начинкой.

3. Выложить карпа в глубокий противень и полить сливочным маслом. Запекать при температуре 180 °С 40-45 мин., периодически поливая рыбу грибным отваром. Можно подать карпа с зеленым салатом и украсить колечками лука.

Приятного аппетита!


Время приготовления:
1 час 15 мин.
Порций: 4-5

 

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь