Рыба, фаршированная грибами

0
85

рыба, фаршированная грибамирыба, фаршированная грибами

Необходимые продукты:

2 белые морские рыбы (напр. сибас или дорада)
150 г шампиньонов
150 г шпината
1 луковица
2 ст.л растительного масла
соль и перец

Способ приготовления:

1. Лук очистить порезать и пожарить в 1 ст.л растительного масла, 6 мин. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, а шпинат — полосками. Добавить грибы и шпинат к луку и готовить 5 мин. Посолить и поперчить.

2. Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и натереть перцем и солью. Вложить во внутрь каждой рыбки приготовленный фарш.

3. Смазать 2 куска фольги оставшимся маслом и завернуть в них рыбу. Запекать 20 минут при 200″С . рыба фаршированная грибами готова

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2

 

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь