Зразы из консервированной горбуши

0
100

Зразы из консервированной горбушиЗразы из консервированной горбуши

Необходимые продукты:

800 г консервированной горбуши
100 г овсяных хлопьев
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400 г консервированного зеленого горошка
1 веточка мяты
1 веточка укропа
1 яйцо
2 желтка
1 стакан свежих хлебных белых крошек
соль, перец
масло для обжаривания

Способ приготовления:

1. Приготовить начинку.Укроп и мяту помыть и высушить.Мяту разобрать на листики и мелко нарезать вместе с укропом.Зелёный горошек измельчить в блендере в пюре.Добавить нарезаную зелень и желтки,перемешать до однородности.

2. Лук и чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин.Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть.

3. Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре.

4. Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо.Как следует всё перемешать.

5. Из получившегося рыбного фарша вылепить лепёшку диаметром примерно в 6-7 см. , положить в центр 1 ст.л. начинки . Слепить края так, чтобы начинка оказалась внутри . Таким же образом сформировать все зразы.

6. Обвалять зразы в хлебных крошках и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 5 мин. с каждой стороны.


Время приготовления:
30 мин
Порций: 4

 

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь