Скумбрия фаршированная перцем

0
61

Скумбрия фаршированная перцемСкумбрия фаршированная перцем

Необходимые продукты:

1кг скумбрии
300 г перца сладкого красного
4—5 помидоров
250 г лука-порея или 2-3 головки репчатого
50 г сухарей
100 г растительного масла
половина лимона
зелень, перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук-порей, спассеровать на растительном масле до готовности.
2. Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
3. Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком.
4. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиками лимона, посыпав зеленью петрушки.

Время приготовления: 1 час
Порций: 4

 

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь