Необходимые продукты:
2 филе рыбы пангасиус
3 ст. л. нарезанных вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
2 ст. л. сливочного масла
по 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, кинзы и петрушки
соль, перец
Способ приготовления:
1. Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6-7 мин. с каждой стороны.