Рыба с томатами

0
79

рыба с томатами


Необходимые продукты:

2 филе рыбы пангасиус
3 ст. л. нарезанных вяленых томатов
4 зубчика чеснока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
2 ст. л. сливочного масла
по 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, кинзы и петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

1. Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6-7 мин. с каждой стороны.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь