Рыбное филе по — итальянски

0
108

Рыбное филе по - итальянски

На 4 порции:
Небольшой пучок зеленого лука(6-8 перышек) ,
2 ст. ложки раф. растительного масла,
3 раздавленных зубчика чеснока,
1 стакан размятых помидоров ,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ч.л. базилика,
щепотка черного перца ,
2 маленьких кабачка ,
750 гр. пикши ,или другой рыбки с белым плотным мясом,
рубленная петрушка по вкусу.

Приготовление:

1. крупно нарубить зеленый лук.
2. Лук и чеснок пассеруем в большой сковородке на среднем огне 5 мин.
3. Добавляем размятые помидоры ,томатную пасту ,перец и базилик, доводим смесь до кипения ,уменьшаем огонь и готовим 10 мин.
4. Кабачки нарезаем кружочками ,добавляем в соус и готовим еще 5 мин.
5. режем рыбку мелкими кусочками примерно по 2,5 см. ,добавляем в соус и готовим примерно 10 мин.
6. Посыпаем блюдо петрушкой ,подаем горяченькой..

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь