Филе рыбы в кляре

0
27

Филе рыбы в кляре

Необходимые продукты:

Филе рыбы (любой),
2 яйца,
100 мл сливок,
2-3 ст.л. муки,
соль, специи для рыбы, зелень.

Приготовление:

Сделать кляр из яиц, сливок, муки, тесто должно получиться густым, чтобы не «соскальзывало» с рыбы. Добавить соль, специи, мелко нарезанную зелень.
Рыбу обмакнуть в кляр и бросить во фритюрницу в режиме «РЫБА» на 3-4 минуты.
Или обжарить на сковородке в большом количестве масла (думаю, чтобы рыба была полностью закрыта, хотя никогда не делала на сковороде) 🙂

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь