Карп в пиве

0
75

Карп в пиве

Продукты:

Карп — 1кг
Пиво светлое — 1стакан
Масло сливочное — 50г
Соль, перец, сухой базилик — по вкусу
Морковь — 100г
Лук репчатый — 100 г
Петрушка (корень или зелень) — по вкусу
Хлеб чёрный — 1 кусок

Приготовление:
Берём подготовленную рыбу, солим, перчим и обжариваем тушки на сливочном масле,
туда же в сковороду добавить лук, петрушку, морковь и обжаривать.
Затем раскрошить ломтик чёрного хлеба, залить пивом и тушить примерно минут 15-20 до готовности, время зависит от толщины карпа, у меня 2 небольшие тушки. Вот и всё, быстро и очень вкусно!!!

Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь