Креветки в томатном соусе с кинзой

1
141

Креветки в томатном соусе с кинзой

Продукты:

500 г тигровых креветок
5 помидор (я взяла в собственном соку)
150 г замороженного зеленого горошка
Кусочек имбиря (примерно 3 см)
1 перчик чили
2 зубчика чеснока
Горсть кинзы
Соль, 3 стол.л. красного сухого вина

Приготовление:

Горошек разморозить. Креветки отварить и очистить. Помидоры очистить от кожицы. Имбирь, кинзу нарезать. Перчик чили очистить от семян, нарезать. В блендере измельчить помидоры, имбирь, перчик, чеснок, кинзу. Добавить вино, соль, перец, перемешать.
Вылить эту смесь в сковороду, довести до кипения, добавить горошек, протушить под крышкой минут 15. Добавить креветки , подержать пару минут.
Выложить в тарелки, посыпать кинзой и кушать.

http://blinow.net

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. I am commenting to let you know of the great encounter my friend’s daughter found reading your web page. She figured out numerous issues, not to mention what it’s like to have a wonderful giving mood to have men and women really easily have an understanding of selected hard to do subject areas. You really exceeded our own expectations. Many thanks for imparting the interesting, safe, explanatory and even easy thoughts on the topic to Janet.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь