Салат “Оливье”

0
121

Салат “Оливье”

Необходимые продукты:

6 сваренных “в мундире” картофелин
6 сваренных вкрутую яиц
1 банка консервированного зеленого горошка
4 свежих или соленых огурца
3 вареных куриных грудки
100 г ветчины или вареного мяса
2 луковицы
1 банка майонеза
зелень

Как делать:

Картофель и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы, лук, курицу, ветчину или мясо нарезать кубиками такого же размера. Это нужно для того, чтобы салат хорошо пропитался майонезом и стал нежным и воздушным. Приготовленные компонеты выложить в салатницу, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и хорошо перемешать. В зависимости от сезона и желания украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.

Количество порций: 5-6

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь