Салат «Брокколи»

0
50

Ингредиенты:

капуста брокколи (можно замороженную) — 1 упак.
яйца отварные — 3-4 шт.
зеленый лук — 50-80г (1 пучек)
майонез

Способ приготовления:

Брокколи (замороженную) бросаем только в кипящую соленую воду, отвариваем мин. 3-5, главное — не переварить, иначе будет каша.
Откидываем на дуршлаг, остужаем.
Режем кубиками или просто рубим брокколи и яйца (их можно и на крупной терке), туда же зеленый лук, и если кому нравиться, зелень петрушки или укропа.
Все это дело заправляем маойнезом, и перемешиваем.
Салат легкий, приятный на вкус (несмотря на присутствие лука, которого, кстати, можно добавлять ПО ВКУСУ, особенно тем, кто к нему не очень расположен).
Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь