Чипсовый ежик

0
50

Чипсовый ежик

Необходимые продукты:

Крабовые палочки — 240г,
кукуруза — 1 бан.,
яйца — 4 шт.,
лук (небольшой) — 1 шт.,
майонез — 250 г,
чипсы с беконом — 1 пакет,
сырок плавленный — 1шт.,
яйцо — 1 шт. (белок),
чеснок — 2 зуб.,
картофель отв. — 2 шт.,
гвоздика — 2 соцв.,
перец душистый — 1 шт.

Способ приготовления:

Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель — натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок потереть на мелкой тёрке, выдавить чеснок через чеснокодавку, потереть белок. Заправить майонезом, но салат должен быть густой. Из него слепить голову ежу.
Глаза ежика — гвоздички, носик — перчик.
Из кусочка крабовой палочки можно сделать ротик. Чипсами украсить туловище ежика — это иголочки.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь