Селедка под шубой

0
49

Селедка под шубойСеледка под шубой

Необходимые продукты:

свекла (вареная) – 1-2 шт.
яйцо (вареные) – 2-3 шт.
филе селедки – 2-3 шт.
майонез — 200г
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.

Способ приготовления:

Филе селедки нарезаем кусочками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца, — натереть на крупной терке. На блюдо первым кладем слой картофеля, затем слой сельди, слой яиц,,слой моркови , слой свеклы и т. д. Крайне желательно, чтобы последний слой был из свеклы (для красоты). Каждый слой смазываем майонезом, а последний слой посыпаем тертой свеклой. Я ещё посыпаю тертым яйцом.Готовый салат также можно украсить дольками яйца по кругу,или кукурузой посыпать но и можно зеленью. 😉

Приятного аппетита!

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь