Салат Подсолнух

0
81

салат Подсолнух

Необходимые продукты:

грудка куриная отварная 300 г,
жаренные шампиньоны — 200 г,
яйца вареные — 3-4 шт,
сыр — 100 г,
маслины без косточек, майонез
чипсы (сырные)

Способ приготовления:

салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом (в виде сеточки), в следующей последовательности:
— измельченная куриная грудка
— жаренные шампиньоны
— тертые яйца на крупной терке (оставляем 2 желтка на украшение)
— сыр, тертый на крупной терке
— желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат.
перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток и маслинки.

P.S. Также можно добавить в середину тонкий слой вареного картофеля.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь