Салат из зеленого лука и яйца

0
56

Необходимые продукты:

50 г зеленого лука
1 вареное яйцо
50 г зелени укропа
2-3 ст. ложки сметаны
6 %-ный уксус или лимонный сок
соль, сахар
молотый черный перец

Способ приготовления:

Лук и укроп мелко нарубить, положить в миску, посолить и растереть деревянной ложкой, чтобы зелень пустила сок. В отдельной посуде приготовить заправку из сметаны, уксуса, перца и сахара. Переложить заправку в салат и перемешать. Перед подачей на стол салат слегка охладить, посыпать натертым на мелкой терке яйцом.

http://blinow.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь