Капуста по-баварски

1
113

капуста по-баварскикапуста по-баварски

Необходимые продукты:

600 г белокочанной капусты
3 средние луковицы
400 г сырокопченого бекона
0,5 стакана яблочного сока
0,5 стакана воды
4 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. сахара
2 ст. л. сливочного масла
10 сушеных ягод можжевельника
10 горошин белого перца
3 бутона гвоздики
1 зубчик чеснока
1 ч. л. молотого кумина
соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Капусту очистить от верхних грубых листьев и тонко нашинковать. Новое онлайн казино Jet https://jet1casino.com — это большой выбор игровых автоматов от ведущих провайдеров, бонусы, турниры. Не упускай свой шанс, попробуй Jet Casino!. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Бекон нарезать небольшими кусочками. Чеснок, ягоды можжевельника и гвоздику положить в полотняный мешочек.

2. В большой кастрюле разогреть половину сливочного масла, обжарить лук, 4 мин. Добавить половину нашинкованной капусты, бекон мешочек со специями, кумин и горошины перца. Выложить оставшиеся капусту и сливочное масло. Смешать яблочный сок с уксусом, водой, сахаром и солью. Влить в кастрюлю. Довести до кипения, затем переставить в разогретую до 180 °С духовку на 1,5 ч. Перед подачей мешочек со специями удалить.
Приятного аппетита!


Время приготовления:
1 час 40 мин.
Порций: 6

 

http://blinow.net

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Thank you for your entire labor on this web site. My mom really loves managing investigations and it is obvious why. My partner and i learn all regarding the lively tactic you present sensible things through your web site and in addition invigorate response from some others on the situation then our favorite princess is truly starting to learn a whole lot. Take advantage of the rest of the year. You have been doing a stunning job.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь