Продукты:
3 помидора,
болгарский перец,
1 красная луковица,
зелень (укроп, петрушка, кинза)
огурец,
150 гр брынзы,
1 ч.л. лимонного сока,
оливковое масло, соль (по вкусу),
черный перец, оливки.
что делать:
в салатницу — помидорки и перец порезать дольками + лук тоненькими полукольцами + петрушку(кинзу) нашинковать + оливки.
в отдельной миске:
очистить огурец от шкурки и нарезать маленькими тоненькими брусочками, посолить и отставить на 5 мин.
в отдельной миске:
хорошенько размять вилкой брынзу + перец + лимонный сок + нарезанный укроп. Отжать от лишнего сока огурец и добавить к брынзе. хорошо перемешать.
с помощью ложки и рук слепить из полученной брынзы шарики и добавить в салатницу.
Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом. Все готово!